No céu do meu olhar

 
A saudade de ti é luz
que invade noites e manhãs
de portas e janelas abertas
para receber-te em minh’alma
Ser de amor e paixão
teu rosto que se forma
querubim entre nuvens
 
Espalhas teu cheiro ao vento
passageiro e a jasmim
trazendo-te em sorrisos
de brisa e lábios
esvoaçantes beijos
desejos corando a pele
da face embebida a carmim
 
Antecipo lágrimas e tristezas
guardando-te na tez dos sonhos
das certezas de te amar
És estrela... és lua... és sol
no céu do meu olhar
 

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 06/07/2012
Código do texto: T3764368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.