...E CHORO DE AMOR
Clara da Costa
Minh'alma pintada de inqueitude,
embriagada de sonolenta sensação
valsa ao vento como um pássaro cantante,
rasgando o que resta da razão.
Entre rimas coladas nas páginas de um livro,
ponho riso no meu olhar,
retalho as entranhas da solidão,
procuro um cantinho para sonhar.
Calo-me.
Ouço a vibração do vento.
Abraço-me no silêncio das letras,
como se fossem teu colo
...e choro de amor!