AMOR QUE VOLTA CHORANDO
Se você quer meu amor de volta
Pode descansar queridinha.
Quando você me jogou fora
E me disse que iria sozinha,
Jurou que não voltaria
Porque quer agora voltar?
Meu coração esta fechado
E perdi a chave para lhe dar.
Sinto muito querida, mas
Você deixou a porta aberta,
Alguém passou na minha rua e
Deu-me a mão na hora certa.
Se você quer meu amor de volta
Por que não deixou um carinho
Nem olhou como eu fiquei,
Apenas pranto e sozinho.
Muito tempo eu passei sem você
E cada dia, não queria mais viver.
Sei que não tem mais a ternura antiga,
Apenas voltou pois vive a sofrer.
Eu ficaria como sempre de joelhos
Se você deixasse um pouco de afeto.
Eu lhe darei novamente meu perdão...
Mas já existe novo amor sob nosso teto.
Salvador, inverno...