FIRME TEU ARCO...

MEU AMOR

 

De repente há um devaneio

circundando

também este meu coração

feito de poesia

e te vejo oclusa na indefinição

do querer.

 

Você não vê que eu te quero

demais

e que meu sono se perturba

quando penso

que você não chega...como

se não chegasse

nunca aos meus braços ansiosos.

 

No bulício de teus dias...e também

dos meus,

lá continua a estrela que é tua

e que é minha,

porque nossos olhos a vêem

do mesmo jeito...

com aquele brilho que em nós

soa eterno.

 

Ah...Hayley Westenra...cante

Song Bird,

e depois... Time to Say Goodbye

para os céus,

porque é lá que vou te encontrar...

pássara alada.

 

Aqui resto...envolvendo-me em

teus devaneios

que vão e que vem...e que relógio

algum pode marcar...

porque as horas não precisam

ser precisas

como o amor que se reparte

em nossos corações.

 

Ah...esse amor...essa palavra...

essa paixão toda...

Firme teu arco meu amor...

bem firme.

Meu coração é todo teu...

Acerte ...acerte !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 06-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o