Grande encontro
Por tanto tempo andei por aí
Argumentando arestas que sobravam dos outros...
Tanto tempo eu perdi por aí
Enquanto meu cunho excedia o tempo todo!!!
Hoje acomodo o aço no lençol
O mundo lá fora não me devora.
Do ponto em que estou avisto estrelas,
Foda-se a neurose do teorema...
Estou comigo no abrigo do meu poema!!!