QUANDO EU VI ELE PASSAR
Quando eu vi ele passar deu vontade de chorar
ele estava tão perto de mim
e eu emocionada o filmava
eu que pensava já estar curada dessa falta
Mas ele continua o mesmo canalha
na esquina uma fulana passava de mini-saia
e ele não tirava os olhos dessa menina
ele e essa tara por um par de saias que nunca acaba
Mais revê-lo me fez tremer,lembrei dos seus beijos
da sua ironia masculina
do jeito que ele tocava meu corpo
dos gemidos e sussurros que ele tirava de minha boca
Ele e suas surpresas.arrumava a mesa,lavava a louça
me despia me banhava
varávamos as madrugadas embriagados
ele ia pro trabalho e deixava um recado
escrito num papel de pão
Nessa reprise nesse meu dejà vu
eu o vejo ele novamente
ele estava tão perto de mim,
ele estava vestido mas eu na minha
loucura imaginando ele nu
tive vontade de gritar seu nome no meio dessa multidão
eu senti tudo de novo meu moreno safado ali flertando
e eu olhando-o revivendo nosso passado
sua boca,sua pele,seu olhar atrevido
Eu vi ele passar e deu vontade de chorar
fiquei excitada pela saudade
na minha face as lágrimas
e a minha intimidades molhada
Acovardada sem coragem de gritar seu nome
com medo de não ter sua atenção
ele sumiu no meio da multidão
eu fiquei cheia de emoção
e quando eu vi ele passar
deu vontade de chorar