Dar te ei Vida

Dar te ei vida

tudo aquilo que te faz bem

e me traz alegria.

dar te ei amor

paz,felicidade e carinho por toda eternidade.

Dar te ei vida

aquela bela margarida

aquela alma linda

a lua menina

o sol brincalhão

o amor no teu coração

a certeza da vida

é que não há certeza

só há você minha bela bambina.

Dar te ei panquecas

amoras,morangos,tomates,pepinos,maçãs,

laranjas e maracujás

em todos os ais

você é minha eterna amada que espero na beira do cais.

Sândalos,aurora da minha vida

és linda,muy bela, uma obra divina

dar te ei meus beijos,meu amor,meu gracejo.

dar te ei meu coração,minha paixão,meu sangue,meu espírito e minha emoção.

Cúmplices somos pois temos o mesmo objetivo:O nosso eterno amor por todo o alvorecer.

Dar te ei mágica

dar te ei eternidade

dar te ei as ondas

em cada borbulho de felicidade.

Dar te ei a relva

a floresta,as montanhas,as estrelas,os rios,

os oceanos,a estrada do céu,o paraíso,o belo improviso.

Meus olhos verdes eu te amo

meu coração palpita a cada sorriso teu

e minha alma brincalhona e apaixonada

te ama por toda a vida,amor meu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/07/2012
Código do texto: T3763989
Classificação de conteúdo: seguro