Amor fruto verde ou maduro...
Dizem que o amor é um fruto...
Que tem varios tamanhos...
Varias formas...
Vários sabores...
O que sabemos do amor...
Se á cada dia ele nos surpreende...
Nos ama...nos abandona...
Nos irrita...nos nortea...
Que fruto é esse...
Que me faz sofrer...
Chorar...
Sorrir...
Parar...
Correr...
Um fruto para muitos azedo...
Com espinhos...
O amor é um fruto...maduro ou verde...
O que falar...certo mesmo é...
Como for ...o amor...
Move a vida...eu amo viver...