Eu, Romeu.
Com as suas lagrimas
Desenhei o seu rosto
Em forma de aquarela
E o brilho das cores
Vinham dos nossos sentimentos.
Um quadro per"feito" de amor
Exposto na arte secreta do coração
Onde encontramos com o mundo
Debruçado sobre o cavalete
Tentando descobrir a minha paixão.
Você pessoa linda...
Quando no opúsculo
Da vida emoção
Busca na clareira
Um conforto no coração.
O orvalho da noite fria
Que os nossos olhos de sol
Aquecem as mãos do poeta
Pela musa sem limite de sonhos
Até o fim dessa concepção.
Conquista completa
Todos envolvidos
Tesouro eterno...Talvez
Para o mundo Mona Lisa
Para mim simplesmente Julieta.