SEU BEIJO
Ilze Soares
Ah! Saudades do seu beijo!...
Da sua boca gostosa,
Da sua língua que explora
Todos os recantos da minha boca...
Beijar você é despertar paixão,
É não conter a emoção...
Beijar você é me entregar
a essa loucura
que me embriaga
e provoca tontura...
Me leva ao ceu e devolve à terra.
Quero seu beijo sempre,
doce, molhado, excitante
Beijo sem preconceito ou pudor,
que desperta todo meu amor.