Vem! E caia nos meus lençóis


É emblemático não saber o teu nome,
Que abraça e me aquece sem eu saber,
No largo lençol do coração com fome,
Vai aclamando e que esbraseia até ceder.

Vem! Vem! Que aqui tem o maior deserto,
De areias prateadas da cor da lua cheia,
Onde podemos ficar bem certo na teia,
Entre o azul do céu com águas cristalinas.

Dunas e paisagens constituem o meu Delta,
Um paraíso sem igual e o amor vai ser total,
Banhando contigo na lagoa inteiramente azul,
Sai cafuné entre mil beijos, abraços é astral.

Dançar contigo no pico das elevadas dunas,
Correr com o vento na proa das imaginações,
Mergulhar na infinda lagoa dos lindos peixes,
Cruzar uma flecha entre o meu e o teu coração.

Vem! Aqui é o teu único lugar pra gente amar,
Sem se afobar que Deus lá encima deu um lugar,
Entre as cabanas de palhas com sol, mar e lua,
Vem! Eu vou sempre, sempre, sempre te amar.

Águas verdes que estampam a tua famosa natureza,
A fauna abastada que colore o céu dos teus olhos,
Aventuras incontáveis entre as diversas dunas,
Abarca o teu único afeto que sinto dentro de ti.

Vem! Conhecer-me nas passagens do meu corpo,
Que se estendem por todos os lugares do Maranhão,
Eu sou o maior deserto com beleza incomparável,
Sou o teu amor neste ambiente paradisíaco sem igual.


Vídeo indicado - Rose Valença

http://www.youtube.com/watch?v=Je2hhveV1TE&feature=fvwrel




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.