Coisas do amor

Nessas coisas de amor

sou eterno aprendiz,

pois não quem possa dizer

que não o é.

O amor não prediz

quando vai acontecer,

pega a gente de jeito

e nos faz bobear.

E com manhas e artimanhas

nos faz apaixonar.