SOMOS ANIMAIS !

Na sociedade em que vivemos

Animais somos

Na sociedade que remete a selva

Onde só vence o mais forte

não a verdade

A verdade do ser ou não ser

na ilusão que movimenta a vida

a verdade e contestável

Que faz parte do dia a dia

Da vida da maioria

Quando observamos os que nos rodeiam

num dia em que pelo chão se enterrarão

Como outro qualquer sobrevivente

como todos os comuns mortais

eles que nos ampara

Da vitória sobre as amarguras

Do despertar a tenacidade

Do parar ate o continuar

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/07/2012
Código do texto: T3763822
Classificação de conteúdo: seguro