SOMOS OBJETOS DO AMOR !

Quando da vida é tirado

Como uma pedra batida

A chama que se apaga

Fica sem alma a vida

Como um coração partido

Somos uns e somos outros

Como objeto sem vida

Cuidava do que era pedra

Somos como todos em chamas

Desconhecemos o que somos

Somos objetos sem sentidos

Sentimentos que não tínhamos

Como um pássaro que se foi

Que pra bem longe voaria.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/07/2012
Código do texto: T3763819
Classificação de conteúdo: seguro