Estarei Ao Teu Lado Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque vou declamar-te hoje
Cheio de Minha Maior Firmeza.
Desde que eu te conheci
Sabes que conquistaste meu coração.
Mas me amas com toda a sua sinceridade
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Quando eu te encontrar na hora
Sabes que este momento te beijarei.
Pois sabes que estou a te beijar
E que hoje ainda eu pessoalmente te amarei.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Também ficarei contigo para sempre
Por toda a eternidade.
Para te amar com todas as forças
Provando para Ti a Honestidade.
Agora que sabes que declamei
E vou declamar-te novamente.
Cheio de meus versos, dizendo:
"Estarei Ao Teu Lado Para Sempre!"