Coração aberto

Coração aberto

Não se iluda, nada voltará a ser como era

Virão outras estações até uma nova primavera

Onde novas flores brotarão de inéditas sementes

E as emoções e sentimentos que busca, estarão ausentes.

Não se engane, nada poderá ser como era antes

Já não são mais os mesmos os jovens amantes

Depois da colisão se seus mundos,ficaram distantes

O silêncio impera onde faziam declarações os falantes.

Esqueça, tudo que passou jamais poderá ser resgatado

Se cristalizou e jaz oculto e em algum lugar encantado

Escondido para que não possa ser ainda mais maculado

Para que a dor e a mágoa não o deixem totalmente destroçado.

Talvez, possa até vir a surgir um novo caminho

Onde as flores no chão não possuam tanto espinho

Onde de corações abertos possamos (re)começar do zero

De verdade Amor, é tudo que eu quero e ansiosamente espero.

O que vivemos passou e já não cabem mais explicações

Caça ás bruxas,culpas,cobranças,indagações e vãs razões

A única chance que temos de fazer esse Amor realmente dar certo

É começarmos uma nova história leves, com o coração aberto.

Leonardo Andrade