Amar é mágico...

(...) no sol da madrugada

uma tarde de verão em

pleno inverno;

anoiteço tristeza e solidão,

tua presença chove em mim

nesta ausência que a

esperança enfeita,

incerteza suspeita,

poesia rarefeita na liberdade

que a magia faz todo dia;

um paraíso no vão juízo

que transcende na chama

convence quem ama;

sentir o perigo e voar no infinito.

Marisa de Medeiros