Escolhas...



Eu escolho te amar... tu não me escolhes
Ainda que minha decisão me molhe, no mais puro mel
Ainda que eu te descortine o céu
Ou te arranque o véu do meu mais verdadeiro amor...

Quem escolhe o desamor?
Quem escolhe a solidão?
Quem decide ser solitária flor do jardim?
Como um único girassol perseguindo o sol?

Eu escolho esse amor de sonhos
Risonho,... tímido,... cristal...
Que se toca com suavidade vibra
Se com força e aspereza
Se esfacela,... mas não deixa de existir...

Eu escolho esse amor pedra preciosa
Ainda por ser lapidada
Moldada pelos beijos e afagos de suas mãos...
Amor de cascalhos e eras
De bela e fera sem pudores quando querem brilhar.

Escolho ser a areia que te recebe, sendo tu meu mar
Que eternamente me ama sem sequer um dia cessar,
Tua estrela cadente encondida no fundo de teu sossegar
Transformada em tua estrela do mar...

Escolho, se decisão eu tenho que tomar
Escolho, meu amor
Incondicionalmente te amar...




Beijos de Ninayeva Costazenka, Estagiária da Alegria e da Diversão da Corte Gorobixaba! Saudo a todos na Paz e na Alegria!!!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763575
Classificação de conteúdo: seguro