CHORO

CHORO

Não estou chorando

Estou preenchendo seu espaço vazio em meus olhos

Com sua beleza

Quando te relembro

Quero fazer um oceano

Para navegarmos ao por do sol

Cesão
Enviado por Cesão em 06/07/2012
Código do texto: T3763519
Classificação de conteúdo: seguro