Doce veneno...

(...) no canto dos pássaros,

leio teu passos no

espaço, e no compasso

de andar devagar ou

muito apressadamente;

nas quimeras esvoaçantes,

instantes ou grandes

momentos de sonhos

e sentimentos em cores;

nas utopias um bem estar

no ser e estar amando

apaixonadamente;

no sorriso da lua,

estrelas dançam

e, completam as

peripécias no coração

de quem ama;

suave e voraz,

doce veneno,

intenso prazer,

sussurrando teu nome.

Marisa de Medeiros