FORÇA DO SENTIMENTO
Esta noite precisei de remédio,
o peito doía e o coração padecia,
a dor percorria o peitoral
em proporções alternadas.
Busquei na noite tensa
o caminho do meu destino,
sofri com a frágil alma
o abalo do desatino.
Estava muito oprimido
pela inconcebível razão
de estar só, sem ela,
o pulsar fazia eu abraçar
o travesseiro contra meu corpo,
no desejo saudoso de quem amo.
O meu conforto chegou
chamando-me de meu amor,
sou sôfrego confesso,
ela é parte do meu viver,
está contida na minha paixão,
por isso a amo muito.