Fé em Deus

Feliz o homem que vive pela fé

Expressando De Deus o seu poder

Esperando por Deus sempre de pé

Enquando na fé vai construindo

De Deus sua plena liberdade

Expondo sua fé e confiança

Única revelação dessa verdade

Sendo Deus sua paz, sua esperança.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763413