Sonhos
Era uma grama verde...
o céu se mostrava perfeito..
Em cima de mim estava ele...
Admirando-me...
Aquele olhar,o mais puro,as mais belas intenções..
Estava eu,provando da melhor sensação que ja senti..
Era amor....
E derrepente,acordo eu em uma manhã sem razão para
despertar..
Homem dos meus sonhos...onde estás tu??!