Amar sem Preconceito

O amor consiste na credibilidade,

Na entrega total de dois seres.

Sem preconceitos,sem limites,liberdade

Nos princípios básicos dos deveres

O amor se revela plenamente.

Amor sem preconceitos amor total

É o amor vovenciado com honestidade

Amor humanao,verdadeiro, amor racional

Amor perfeito, confiável,amor com liberdade

Amar sem preconceito de cores

Sem olhar os bens materiais,

Na tristeza, na alegria, nos dissabores

Nos princípios de ordens naturais.

Amor que reflete verdadeiramente

A razão maior de seres confiantes

No convivio a dois apaixonadamente

Expressado na união de dois amantes.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/07/2012
Código do texto: T3763382