O poeta em mim
 
Existe em mim um guerreiro,
Também existe um profeta,
Pra acordar o Cordeiro,
E dar voz a um poeta.
 
Na santa guerra, um dia,
Na batalha que ungia,
De sangue os corpos feridos,
N o embate de aguerridos,
 
E heroicos defensores,
De desconhecidos valores,
Uma luz se acendeu;
Foi quando o profeta nasceu.
 
Eis que o profeta dizia,
Coisas que ninguém entendia...
Mas ele foi o primeiro,
E precedeu ao Cordeiro.
 
Em parábolas falava o Cordeiro,
Delas não entendia o guerreiro,
Só então foi que o profeta,
Mandou chamar o poeta...
 
Com a harpa, a lira e o violão,
É como o poeta, abre o seu coração,
Em rimas e versos de amor...
E todos se rendem ao seu esplendor!