RETALHOS

Busco um poema perfeito

escrito com amor e desejo

nos retalhos de meus defeitos

qual pedaços de amores

desfeitos à luz

dos meus espelhos

onde refletem a paixão!

Ontem vivia esse amor perfeito

cheio de sorrisos e anseios

caminhando por estradas de flores

canções de amor e cores

como pássaros a arrulhar

em minhas mãos!

Por um momento pensei (e vivi)

entre nossas almofadas e sedas

que eu pudesse ter

a certeza desse amor ...

e eu acreditei em ti!

Parti-me em fragmentos

onde os pedaços qual

luzes brilhavam e eu cria

que eram estrelas iluminando

todas voltadas pra mim!

Vagando sozinha

em busca de meus sonhos perdidos

me descubro sobrevivendo

trilhando novos caminhos

mas escrevendo poemas de amor!