Vou te levar pra ver o mar
Caminhar contigo sob o luar
Apresentar um raro beija-flor
Só pra não falar de amor...
 
Vou te apresentar minha colina
Cheia de flores azuis
Lá do alto ver o vôo do condor
Só pra não falar de amor...
 
Vou lavar a tua rede
Com folhas de manjericão
Embalá-lo pra afastar o calor
Só pra não falar de amor.
 
Vou te beijar no anoitecer
Desnudar meu corpo pra você
Me perfumar como uma flor
Só pra não falar de amor...
 
Não quero te falar de amor
Só quero ser teu cobertor
Não quero falar de amor
Só quero fazer amor!
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.