Quisera a luz de um arco-íris
para com ela clarear os caminhos,
levando-a até o mais obscuro canto
de um coração que árduo,
sem rumo e triste,
talvez desiludido com a vida,
esteja mergulhado em sombrias paisagens
dentro de si mesmo,
e chora só,
sufocado por lágrimas
quase sem esperanças
Quisera ser um simples fiapo de luz
de algum arco-íris sem dono,
para com ela iluminar
o caminho que sei existir,
mas que ainda não encontrei
em busca desse coração que
me seduz




06/07/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/07/2012
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T3763291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.