Adeus
Está tudo tão escuro
o frio lança você
ao abrigo de meus braços
mas acredite, já não mais me sinto e
nem sei mais o que faço,
por favor não chore
se eu lhe contar
que é o sonho que fere
quando não se pode amar
por favor não desista
se eu tirar de meu bolso
um lenço branco
e sublimar no cristal
que cai de seu rosto