OBRIGAÇÕES Conjugais!
Doce é o beijo roubado
Tem sabor de bom bocado
Legalizado e por direito outorgado
...Perde o fascínio o torna obrigado!
Lindo, ver um casal enamorado!
Entre becos, caminhando furtivos...
...em busca do mel do pecado,
O direito ao portão carrega consigo...
...A obrigação social do noivado!
Chamejante é o fazer do amor casual
Amantes se entregando, loucamente...
...ao prazer de forma irracional,
O sexo assegurado, de papel passado...,
...cronometrado de forma racional...,
...Passa a ser obrigação conjugal!
O leito ninho, lagar dos pombinhos,
Onde se labuta o fazer do amor...
...É cartão de ponto quebrado...
...quando por direito o prazer...
...É cobrado... E por obrigação...
...orgasmos são simulados!