Palavras 0752 - Encomenda
Acendi fogos, queimei papéis,
aqueci bastante meus carinhos,
fiz um pacote bem bonito
e mandei entregar em seu céu.
Parece que não te encontraram.
Mesmo assim deixaram perto da porta,
quando abrir o coração deixe-me entrar,
sou o seu melhor amor!
06/07/2012