Palavras 0751 - Toques
Entrelaçados na cumplicidade,
sem palavras, sem cobranças,
apenas toques,
um sinal de sim e o entendimento,
olhares famintos são trocados,
sentimentos e desejos afloram.
Cheiros perfumam os corpos,
desliza a pele um suor oleoso e quente,
o calor aumenta, a face enrubesce de tesão,
lábios tornam-se fortes armas de ataque,
mãos correm desesperadas à procura,
um quase gemido e pontos são revelados.
Cada toque é disputado, desejos são incontidos,
em um pré-êxtase corpos quase desfalecem,
fendas molhadas são invadidas com força,
salivas riscam de cima abaixo a pele salgada,
Alguns minutos tornam-se horas,
o ritmo é frenético,
o prazer aparece nos gestos,
vem o gozo e o fim
ou o começo de mais...
06/07/2012