A mais bela Mulher...

Uma orquestra tocava ao fundo,

uma musica linda de se ouvir

Dançamos num ritmo qualquer,

mas era aquela linda mulher

Que me inspirava naquele dia !

Sonhei muito com aquele momento

 

Tudo ali brilhava, re-luzia

Brilhava tambem aquela linda mulher

Nas entrelinhas de minha poêsia

Ouvia palavras diversas, parabens com alegria

 

Eu tinha naquela mulher a realização dos meus sonhos

Minha fantasia! Branca, loura linda e muito timida

Tal qual sempre sonhei sua pele de tez macia

E os Labios que em vida sempre desejei

 

E o sonho se fez realidade

O que era fantasia tornou-se verdade

Da criança sonhadora, a vida de um adulto

A realização de um sonho de infancia

 

No caminho do altar,

nos braços da mulher

Que para sempre eu vou amar

E a orquestra tocava ao fundo

Nossa canção de amor

Para este momento eternizar.

 

Imagem Ilustrativa Google