QUE BOM SERIA... Ilze Soares

QUE BOM SERIA....

Ilze Soares

Se o mundo fosse

Do jeito que a gente quer,

seria,então, perfeito,

ou uma bagunça qualquer.

Se todo mundo pudesse,

Dar seu pitaco, sua sugestão...

E aprovada essa idéia viesse,

Imagine a grande confusão?

Eu logo iria pedir,

ou impor, sem nenhuma concessão,

Se pudesse... até exigir,

que você fosse o dono do meu coração.

Catanduva,10/02/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/02/2007
Código do texto: T376317