Sustento divino: o amor
Valores antigos
Nem sempre reconhecidos
Fazem a diferença
Desde o berço se aprende
Materno amor, sempre corretivo
Amor cuidadoso, curativo
O tempo passa as páginas do dia
Feito constante ventania
Deixa o brilho da sabedoria
Na alma, que quando ferida
Será, um dia, sentida
Daí o pensamento clareará
A luz dos sentidos mostrará
Sempre existiu a sua presença
Anjos amigos nos dão toques de alerta
Há hora certa da descoberta
Amadurece, brota a flor da juventude
Olhos de felicidade
Sinceridade no sorriso
Vida confusa, insegura
Passos indicados ou não, esperança
Decisões difíceis para o futuro
A firmeza está na base
Estrutura forte se mantém
Ligação eterna do querer bem
Círculo protetor que dá liberdade
Na evolução, conforme a idade
Imutável apenas é o sentimento
Sustento divino, doce calor
O AMOR