refém do amor
Estou me proibindo de sonhar com você
Desejar seus beijos pra que se não posso ter
Este amor que cresce dentro de mim feito um vulcão
Estar aprisionando minha alma deixando refém meu coração
Um segundo eu me distraio já me pegou pensando em você
Vinte cinco hora do meu dia é totalmente seu não sei te esquecer
A distância só aumenta a saudade você é minha única verdade
Preciso urgentemente inventar a forma de não lembrar mais de você
Se não meu coração não vai suportar
Viver de ilusão é coisa para quem não sabe amar
E meu segredo é que eu te amo
Já não dar pra disfarçar que é a dono dos meus sonhos
E que por você eu me transformo
Sou homem que você sempre sonhou
Então decida de uma vez estou expondo
Pra você toda esta paixão em uma canção de amor