SIM, EU AMEI
Sim, Eu Amei
Eu amei um dia
Um dia fui discípulo do amor
Mas me perdoe o mundo
Perdoe-me o luar
Hoje eu ando cético com a vida
Não consigo mais amar
Por mais que eu tenha manhãs
E novos raios de sol
Meu jardim perdeu a cor
A solidão me fez esquecer
Como era a face do amor
Eu olho da janela
E me perco num mundo cruel
O gosto bom do seu beijo
Foi trocado pelo fel
Não me importam mais as estações
Nem os limites de paz
Não entendo mais essas sensações
Não saio mais desse deserto
Não tenho mais uma estrela
Brilhando aqui por perto
Queria um dia
Cortar esse mal pela raiz
Correr pra um país distante
E voltar a ser feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98