Coração apaixonado
Só de pensar em mais uma vez te amar
o meu coração já começa a bater acelerado
esperando a recompensa que irá ganhar
por viver no peito de um homem apaixonado.
Eu não sei quanto tudo isso começou
já que ele não vive mais sem você
o que sei é que por te ele gamou
e toda hora me pede para te ver.
O início dessa grande e bonita parceria
onde nasceu por você a minha eterna paixão
foi quando eu quis proporcionar só alegria
a esse meu companheiro chamado coração.
Parceria que só me trouxe até hoje vitória
pois lutamos juntos na mesma empreitada
para levarmos ao cume da glória
a nossa meiga e doce amada.
É por isso que ele bate ansioso
quando digo que a vamos encontrar
querendo me dizer que está mais amoroso
para compartilhar comigo o gozo de amar.
Coração no peito bate e bate bem
mais bate bem mais acelerado
pois ele sabe que me convém
mostrar a ela que é um coração apaixonado.