= Tempo para amar =

Transporte-me com o seu olhar

Em seu corpo, faz-me morar.

Será a sua boca

ao certo,

o meu poço dos desejos.

São tantos sonhos por viver

Tantas peles a se tocar

Tantas palavras

no celeiro pedindo guarida,

Que arrepiam como o toque

Que extasia

O corpo

Que a alma faz gozar.

Que importa se foi no ontem

Ou no amanhã,

Tudo se resume,

Do tempo só se vive o agora.

Não permita que se esvaia como o vento.

É só o momento eterno

que temos para amar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/07/2012
Código do texto: T3763036