= Paixão ardente =

Aconchegar-te-ei em meus braços

Como uma gatinha bem manhosa

Meus dedos trilharam

Pelo seu corpo,

Espertos, às vezes lentos.

Sentirei seu respirar ofegante

Incessante, marcante,

Pedindo-me mil beijos.

Olhos fechados

Corpo em chama

Contorce e clama

Sedentos de amor.

Seres que se esparramam

Tortura, castigo

Geme a alma

Grita o insano desejo

Pelo corpo espalham-se beijos

Que se multiplicam.

Não são mais corpos

São artes em destroços

De um ataque febril

De uma paixão avassaladora.

Tonho Tavares

Obrigado poetisa Liana pela belíssima interatação.

- Lianatins

Meus olhos se fecham

Para sentir tuas mãos...

No meu corpo acariciando

Estremeço...

quando tuas mãos viajam por ele

Em busca do meu prazer

Esperando pelos teus toques

Envolventes...

Inquietas...tuas mãos...

...pelo meu corpo se assanham...

Enloquecendo-me...

Meu corpo treme ao calor do teu

Na penumbra sussurros

Beijos apaixonados...com abraços...

...desejos enloquecidos...

O silêncio é desfeito...

...pelos sussurros de prazer...

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763015