DEVANEIOS...
DE REPENTE ESTOU SÓ..
ESTRANHAMENTE SÓ
NESSA TARDE DE INVERNO
QUE O CALOR SE FAZ PRESENTE
PENSO EM VOCÊ
O QUE ESTARÁ FAZENDO?
E IMAGINO COMO SERIA BOM
SE ESTIVESSE AQUI
DE FRENTE PARA MIM
OLHANDO EM MEUS OLHOS
E SÓ DE PENSAR
O MEU CORPO REAGE GRITANDO INTEIRO
PEDINDO PELO SEU
MINHA BOCA SECA
E MINHAS MÃOS TATEIAM O AR
BOBAMENTE NUMA PROCURA EM VÃO
POR VOCÊ
HUMMM...RESPIRO FUNDO...
QUANDO ACORDO DE MANHÃ
PROCURO POR SUAS PALAVRAS
E ... LA ESTÃO
PARA O DELEITE DOS MEUS OLHOS
SORRIO SATISFEITA
TEREI UM DIA ÓTIMO
COM CERTEZA
NO ENTANTO AGORA NESSE SILÊNCIO
ABSURDO
EM QUE O CORPO OSCILA
DE CANSAÇO
EM QUE OS OLHOS TEIMAM EM SE FECHAR
NUM SONO HORROROSO
SE AO MENOS EU PUDESSE...