“ DIVERSAS FORMA DO AMOR “

O amor nasce

Floresce dentro dos corações

Encher de alegria nossas vidas.

Podemos sentir o amor

De diversas formas

Sentir com saudade

Com alegria e com tristeza.

O amor nos cativa,

Nos mostra o caminho,

Da paz nos ensina

A amar a pessoa amada.

O amor é correspondido

Por outro amor,

Faz a nossa vida renascer

Enchendo de alegria o nosso coração.

Só aqueles que não sentem o amor

Não é feliz, aquele que por serem,

Ignorantes e não aceitam o amor,

Em seu corpo, vive isolado,

Triste e infeliz pois não conquistou

Aquilo que tanto desejava,

E agora não tem a quem amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/07/2012
Código do texto: T3762982
Classificação de conteúdo: seguro