ALGUMAS PALAVRAS

Algumas palavras . . .

Aquela frase que não era para ser dita

um texto sem contexto, a vida fora do lugar.

Fale,mesmo que eu pareça não estar ouvindo.

Nem tudo é da forma que pensamos ser

ou do jeito que deveriam ser.

De que lado da moeda,preferirmos estar ?

Quem sabe,o que precisamos está no final do arco íris

em suaves prestações.

Nada na vida se repete,ninguém ama do mesmo jeito,

não se faz sexo igual toda vez que se ama,

nem com a mesma pessoa ! ! !

Se caiu no esquecimento é porque não foi bom

e se não lembramos,foi bom,mas preferimos não dizer.

Só se dá moral a quem precisa,e amor a quem implora . . .

Qual será o seu caso?

Melhor que completar a frase,é escreve-la ! ! !

EM QUE CONDIÇÕES DEVO DIZER

"QUE NÃO TE AMO MAIS"

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 06/07/2012
Código do texto: T3762907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.