Unilateral
Bato e espero... Silêncio...
Silêncio que cerra quando torno a bater
Olhos fitos, ouvidos aguçados, esperança no entreabrir da porta,
Mas permanece fechada, dás silêncio por resposta
E silêncio torna a ecoar.
~ Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 06.07.12