Fernanda!

Seu nome é Fernanda

Seu sobrenome é vencer

Que com seu jeito tímido

Consegue encantar a todos que querer.

Uma mulher de garra

Com uma história comovente

Que mesmo com as dificuldades

Sua força esteve sempre presente.

Com todas essas qualidades

Não tem como não se encantar

E procurando a conhecer melhor

Esse encanto só tem de aumentar.

Hoje pra mim

Virou especial

E em minha vida

Se tornou essencial.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 06/07/2012
Código do texto: T3762824