Uma Rosa

Uma perola preciosa,

Uma jóia que fascina.

Uma beleza exuberante,

Uma atração que alucina.

Uma rosa incomparável,

Uma flor cheirosa e linda.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 06/07/2012
Código do texto: T3762821
Classificação de conteúdo: seguro