Ganhando espaço!

Na Minha vida

Surgiu de forma inusitada

Hoje em meu coração

Tem sua vaga conquistada.

Possui uma beleza

Que faz qualquer um se apaixonar

Um sorriso encantador

E um brilho no olhar.

É de grande importância

E é por quem eu tenho um enorme carinho

Agradeço a Deus todos os dias

Por ter te colocado em meu caminho.

Ganhou meu coração

Ganhou meu respeito

Ganhou uma morada

No lado esquerdo do meu peito.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 06/07/2012
Código do texto: T3762819