Amar Você!
Amar Você!
É Tudo que eu quero pra mim.
Amar Você!
É Um tesouro raro pra mim.
Amar Você!
É Sentir o ninar de você.
Amar Você!
É Tão bom pra mim.
Amar Você!
É Um brincar de carrossel,
Amar Você!
É Levar você da terra ao céu.
Amar Você.
É Sentir o seu toque especial em mim.
Amar Você!.
É Quando me apaixono a cada segundo mais,
Somente por você.
Amar Você!
É Sentir sem pedir licença para lhe sentir.
Amar Você!
É Toda saudade que vem quando está não aqui.
Amar Você!
É Quando o meu coração fica inquieto sem lhe senti sem ver.
Amar Você!
Faz um bem para mim.
Quero sempre mais, amar mais somente você.
Amar Você!
A Cada segundo mais você.
Autor: Ed.Cruz