CAMINHOS DO AMOR
Meu olhar voltou a brilhar
quando vi voce chegar
e trazer contigo toda alegria
que ilumina meu existir.
Tua presença é a paz que acalenta
A força que me sustenta
Pelos caminhos escarpados do amor...
A leveza da tua beleza máscula e viríl
Cristaliza-se em gotas de orvalho
Que desprendem de minhas pétalas,
cariciosas, rosadas e aveludadas,
perfumes de amor sutíl.
Denise Flor©