' SE "
" E se os ponteiros não se atrasassem,
Esse nosso caminho não se dividiria
E se a vontade vencesse o medo
Esses nossos interesses não se contradiriam
E se o " não " se convertessem em " sim "
Esse nosso querer não se perderia
E se esse correr fosse o mesmo chegar
Esse " se " não existiria... "